Cosa pensate della cottura induzione in generale e in particolare del riso

Ciao,

non vorrei andare fuori tema dagli argomenti soliti, ma esiste una tabella o un qualcosa che compara e "traduce" i tempi di cottura, o anche meglio la potenza della "fiamma", tra piani cottura a gas e induzione. Per esempio cottura del riso integrale a fiamma bassa per 45 minuti come qualcuno sa "tradurlo". Sui siti web di cucina dice fiamma bassa, ma io devo mettere l'induzione a 6,5/7 almeno per cuocerlo bene come a gas.

Grazie, Leonardo

Leonardo Cocchi
Leonardo Cocchi ha fatto una domanda su
Ristrutturazione Cucine
Actualizado 6 anni fa

Cosa pensate della cottura induzione in generale e in particolare del riso

Ciao,

non vorrei andare fuori tema dagli argomenti soliti, ma esiste una tabella o un qualcosa che compara e "traduce" i tempi di cottura, o anche meglio la potenza della "fiamma", tra piani cottura a gas e induzione. Per esempio cottura del riso integrale a fiamma bassa per 45 minuti come qualcuno sa "tradurlo". Sui siti web di cucina dice fiamma bassa, ma io devo mettere l'induzione a 6,5/7 almeno per cuocerlo bene come a gas.

Grazie, Leonardo

Hai delle domande?
Chiedi alla community

2 Risposte

Risposte utili 1
Maurizio
Maurizio
Maurizio ha rsposto... Pandolfi (Carignano, Torino) Pandolfi - 6 anni fa

Salve Leonardo, la cucina a legna a gas, elettrica e a induzione elettrica rappresentano lo stesso scopo, ma è certo che diminuisce progressivamente la complessità di utilizzo passando alla tecnologia.

Difatti stabilire la temperatura a cui il cibo deve cuocere è arte culinaria, con la legna è difficile, col gas è meno difficile, con l'elettricità è semplicissimo.

Mentre credo che lei voglia sapere se ad oggi in Italia quale convenga economicamente parlando.

Rispondi
Contenuto inappropriato? Segnalalo
Ti risulta utile?
Salvatore
Salvatore
Salvatore ha rsposto... Ledlamp (Torino, Torino) Ledlamp - 6 anni fa

Sicuramente niente da ridire sulla cottura a induzione lo hanno dimostrato tutti gli apparecchi in commercio della bimbi e anche i più quotati cheff ma chissà perché quando metti a cucinare qualsiasi cosa sulle vecchie stufe a legna hanno tutto un altro sapore in particolare la moca poi sai ognuno ha la sua idea

Rispondi
Contenuto inappropriato? Segnalalo
Ti risulta utile?
Rispondi

Per scrivere la risposta devi essere registrato. Non è possibile inserire numeri di contatto, email o link a pagine esterne in questa sezione. Tali contenuti saranno moderati ed eliminati.

Aggiungi foto
Richiedi preventivi di ristrutturazione cucine nella tua zona

Scegli un tipo di lavoro

Registrati
Registra la tua impresa

Contatta all'istante persone nella tua zona alla ricerca di professionisti esperti negli ambiti della costruzione, ristrutturazione, installazioni, traslochi, architetti ecc..